Hand in Hand
miteinander
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Aktuelles

Hand in Hand

regelmäßige Termine

2017/2018
Jahresthema
"Meine Welt - unsere Erde"

Montag

Musikalische Früherziehung (Sing- und Musikschule Memmingen,  Fr. Weber) in zwei Gruppen und Flötengruppe

Montag

Spielzeug-Mitbringtag

Montag

Schwimmen im wöchentlichen Wechsel nach Plan

Dienstag

Biokiste Obst und Gemüse

Dienstag

Turnen

Dienstag und Mittwoch Vormittag

Würzburger Sprachgrogramm Vorschulkinder

Donnerstag Nachmittag

Zahlenland

Vorschulkinder

Freitag Gemeinsamer Singkreis

Reittermine SVE

21.02.2018
21.03.2018
11.04.2018
25.04.2018
09.05.2018
06.06.2018

wechselnde Termine

22.02.2018 Verabschiedung H. Malcher
06.03.2018
19.30 Uhr
Elterninfoabend Partnerklassen
12.03.2018
19.30 Uhr
Elterninfoabend
Notker-Schule
22.03.2018 Landestheater Schwaben
"Heute hier - morgen dort"
09.04. - 13.04.2018 Schuleinschreibung Landkreis Unterallgäu
11.04.2018 Schuleinschreibung Stadt Memmingen
14.05. -18.05.2018 Knaxiadewoche mit Siegerehrung am Freitag
03.07.2018
9.15 Uhr
Gehwegprojekt Vorschulkinder

Schließtage

Integrative Gruppe

19.07.2018 ab 12 Uhr Kinderfest
nachmittags geschlossen
30.07.2018 - 24.08.2018 Sommerferien

Schließtage

SVE-Gruppen

26.03. - 07.04.2018 Osterferien - Tagesstätte in der zweiten Woche geöffnet
22.05. - 02.06.2018 Pfingstferien
30.07. - 10.09.2018 Sommerferien - Tagesstätte in der letzten Woche geöffnet

Sie sind umgezogen, Ihre Adresse oder Ihre Telefon- bzw. Handynummer hat sich geändert?
Bitte teilen Sie uns alle Änderungen über diesen E-Mail-Kontakt  

hand-in-hand@notkerschule-memmingen.de
oder direkt im Kindergarten mit!
Danke Ihr KiTa-Team

______________________________________________________________

SPEISEPLAN

Das Mittagessen für den Heilpädagogischen Kindergarten wird täglich frisch und qualitativ hochwertig in der Küche der Notker-Schule zubereitet. Bei medizinischer Indikation erhalten die Kinder individuelle Varianten des Mittagessens wie glutenfreie Nahrung, Vitamin-K-arm und weitere. Reagieren Kinder auf bestimmte Lebensmittel oder Zusatzstoffe allergisch, kann das Küchenpersonal durch die frische Zubereitungsweise darauf eingehen. Es wird großer Wert auf eine vitalstoffreiche Ernährung mit einem großen Anteil an Salaten, Gemüse und frischem Obst gelegt.


Entsprechend der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) werden Zusatzstoffe und Allergene in der Küche jeweils aufgelistet und sind auf Nachfrage einsehbar.


Gebärde Essen

Wir nehmen teil am
EU-Schulprogramm und erhalten wöchentlich eine Lieferung frisches Biogemüse und -obst vom Stümpflhof in Mindelheim-Unggenried.

Guten ApettitWoche vom 19.02.2018Woche vom 26.02.2018
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü